Адвокат в рассрочку


Адвокат в рассрочку


Страсбург) — от 2500 гривен. Представительство интересов клиента в судах города Днепропетровска — от 500 гривен.

Представительство интересов клиента в Апелляционных судах города Днепропетровска – от 500 гривен. Представительство интересов клиента в Высших специализированных судах (г. Киев) — от 3500 гривен.

Представительство интересов клиента в полиции, прокуратуре или иных правоохранительных органах — от 500 гривен за выезд в зависимости от статуса клиента.

Представительство интересов свидетеля в уголовном деле — 500 гривен за выезд.

Полное сопровождение дела клиента в судах города Днепропетровска первой инстанции — от 2500 гривен. Полное сопровождение интересов клиента в уголовном деле (уголовном производстве) — от 5000 гривен. Полное сопровождение дела клиента в апелляционных судах города Днепропетровска – от 1500 гривен.

Сопровождение хозяйственной деятельности субъекта хозяйствования — от 1000 гривен/мес.

Обратите внимание, что стоимость услуг адвоката зависит от сложности дела и времени необходимого для выполнения задания клиента.

Кредитный адвокат


Практика показывает, что если ваши интересы будет защищать профессиональный кредитный адвокат, суд может значительно уменьшить итоговую сумму к выплате.

Помощь кредитного адвоката необходима не только при рассмотрении дела в суде, но и при любых других проблемах, возникших из-за взятого кредита.

Даже короткая консультация по телефону позволит вам выстроить правильную линию поведения при дальнейшем общении с банком или коллекторами.


Услуги адвоката


Если же консультация действительно бесплатная, то никто не даст вам гарантий насчет ее эффективности и достоверности.

Анализ многих бесплатных консультаций показывает, что они не выдерживают никакой критики, поскольку их содержание сводится к простому перечислению норм закона, далеко не всегда относящихся к нужной теме, а потому не предоставляющих клиенту необходимый алгоритм действий в создавшейся трудной ситуации.

Чтобы понять, нужна ли вам бесплатная консультация, подумайте о том, а будете ли вы сами работать бесплатно?

Адвокатская деятельность осуществляется на платной основе.


Оплата услуг адвоката в рассрочку



Адвокат в рассрочку



Кредитный адвокат


Теперь я спокоен и не переживаю за кредит, если бы не кредитные адвокаты – все могло быть намного хуже.

24.07.14 Невероятно, сумму ежемесячных выплат удалось снизить в пять раз! Кроме того, банк не стал брать с меню пеню за просрочку по долгу и не применил никаких штрафных санкций. Никогда не поверила бы, что такое возможно, но это грамотно, быстро и профессионально сделали сотрудники компании «Кредитный адвокат», за что им выражаю огромнейшую благодарность!

24.07.14 Не платила всего несколько месяцев, после чего банк подал в суд, и начались звонки коллекторов.

Стоимость услуг адвоката


Зачастую, клиент получает столько же, если не больше, информации на консультации у одного адвоката за $100, сколько у другого за $300. Примерная стоимость услуг адвоката в Сан Франциско по иммиграционным делам Внизу приведена таблица и приблизительная стоимость услуг адвоката по иммиграционным делам.

Заявочные пошлины действительны на 1 января 2013: Название услуги Какова стоимость услуг адвоката по вашему делу? Стоимость услуг адвоката по одному и тому же делу в разных офисах разная.

Услуги адвоката в рассрочку и кредит


Мы предоставляем вам возможность оплачивать их в течение нескольких месяцев.

Для каждого клиента составляется индивидуальный график выплат, например, вы будете платить по 2500 рублей на протяжении 6 месяцев. Согласитесь, это выгодное предложение.

Мы купили квартиру в Москве через риелтора, который убедил, что все документы проверены и всё будет в порядке. Через месяц узнаём, что родственники продавца хотят признать сделку недействительной и забрать у нас квартиру, так как продавец психически нездоров и справка его была поддельной.


Адвокат в рассрочку


+ 7000 руб. + 7000 руб. Ст.

158 ч. 2 (кража) и ст.

228 ч.

1 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств) и др.: консультация и работа по делу + допрос подозреваемого + предъявление обвинения и допрос обвиняемого + ознакомление с постановлением о назначении экспертизы + ознакомление с заключением эксперта + ознакомление с уголовным делом Ст.

Адвокатское партнерство


Итоговую стоимость можете узнать, позвонив либо написав нам. Если отсутствует нужное направление, позвоните, индивидуально разработаем услугу, соответствующую вашим потребностям.