Банкротство гражданина должника


День банкротства № 4


2 ФЗ от 26.10.2002 № 127-ФЗ О банкротстве в ред. от 13.07.2015 с изменениями, не вступившими в силу).

В рамках процедуры реструктуризации будет установлен более приемлемый для должника порядок расчетов с кредиторами (например, может быть уменьшен размер ежемесячного платежа или увеличен срок выплат).

Реструктуризация позволит осуществить пропорциональное погашение требований кредиторов или государственного органа и избежать банкротства, избавившись от дальнейшего начисления пени и штрафов.


Банкротство физических лиц


В такой ситуации гражданину уже невозможно заплатить за коммунальные услуги или содержать детей моложе 18 лет, поэтому лучший выход — признание себя банкротом .

Президент России Владимир Путин подписал закон о банкротстве физических лиц.

Банкротство гражданина


Такие действия помогут избежать административной ответственности за несвоевременную подачу заявления гражданином; привлечем к работе профессионального арбитражного управляющего, прошедшего специальную подготовку – финансовый управляющий в банкротстве граждан; с привлечением финансового управляющего разработаем и подготовим план реструктуризации задолженности гражданина. Утвержденный план позволит избежать последствий банкротства; сформулируем и утвердим мировое соглашение с кредиторами; разработаем план реализации имущества должника гражданина с наименьшими для вас потерями; не допустим вмешательства кредиторов в вашу частную жизнь!

Личный адвокат возьмет на себя функции не только представления ваших интересов в судебных инстанциях, но и обеспечит прямое взаимодействие с финансовым управляющим и другими административными и властными структурами. Личный адвокат защитит от любых нападок кредиторов.

Наше правило — ПРОЦЕДУРА БАНКРОТСТВА ДОЛЖНА БЫТЬ КОМФОРТНОЙ ДЛЯ ГРАЖДАНИНА.

Почему адвокат? Все просто – дела о банкротств, часто сопряжены с большим количеством дополнительных (сопутствующих) судебных процессов, в том числе о признании сделок недействительными, истребовании имущества из чужого владения, а за частую и уголовных дел, например, о мошенничестве. Представлять интересы гражданина в таком производстве – исключительное право АДВОКАТА.

Гражданин уходит от оплаты крупного долга: не исполняет взятые перед вами обязательства; не исполняет решение суда о взыскании задолженности; подал в суд заявление о своем банкротстве; такое заявление в отношении него подал другой кредитор; вы хотите максимально взыскать причитающийся вам долг. Мы решим вашу проблему Адвокаты Юридической фирмы «VVCL» помогут Вам своевременно развернуть процедуру банкротства гражданина-должника в русло максимального погашения долга. Мы – справимся с любой задачей.

В интересах кредиторов адвокаты нашей фирмы помогут: своевременно отследить либо инициировать процедуру банкротства гражданина-должника; установить ваши требования к гражданину-должнику в полном объеме; подготовить и принять меры для участия в первом собрании кредиторов гражданина-должника; подобрать кандидатуру финансового управляющего должника; оценить в интересах кредитора перспективы процедур реструктуризации долгов должника и мирового соглашения с должником; проверить требования других кредиторов (возможно эти требования «накручены» самим должником – мы оспорим такие требования); оспорить подозрительные сделки должника; установить и оценить имущество должника.

Личный адвокат по банкротству — правильный выбор!

Процедура банкротства гражданина процесс долгий и дорогостоящий? Да – это так!

Если только алгоритм Ваших действий неправилен, хаотичен и не имеет четкой структуры действий. Адвокаты юридической фирмы «VVCL» имеют большой опыт работы в области банкротства.

Банкротство физических лиц


лиц Введение в России процедуры банкротства граждан изначально намечалось на 01 июля 2015 года.

Летом 2015 года приняты соответствующие поправки, в соответствии с которыми граждане будут признаваться арбитражными судами банкротами с 1 октября 2015 года. Банкротство граждан – понятие Банкротство физических лиц – это неспособность гражданина удовлетворить в полном объеме требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей. Кто может быть признан банкротом?