Беспредел судебных приставов

Беспредел судебных приставов! Гнилая система унижает людей!


Я спросил почему ничего не присылали ей по почте, уведомления и прочее, пристав сказала, что все посылали по некоему адресу Попова 106, 57. Я сказал что это не адрес моей матери, далее мы начали уточнять, и оказалось, что и год рождения не совпадает 86 против 56-й года моей мамы. Я сказал, что заеду на следующей день и в их интересах разобраться, что и с кого они списали.

Вечером мать пошла в Сбербанк снять деньги с книжки на свой ДР который у нее 15 декабря и обнаружилось что со Сберкнижки у нее снято еще 25000 рублей и тоже Альфа банком.

Судебные приставы


Результат был шокирующим: обирать людей до нитки – практика судебных приставов, беззастенчиво нарушающих закон.

Поскольку от суммы взысканных средств зависит их премия! В мой адрес стали приходить письма со всех концов страны с совершенно жуткими историями: Многодетная мать из Красноярска рассказала, что из-за задолженности на зарплату, которая приходила на карточку мужу приставы наложили 100% арест на средства.

Беспредел судебных приставов


Х.

ДЛЯ ЧЕГО.

) На нашу просьбу предоставить документы подтверждающие законность их действий. т.к нами было подана заявление в районный суд о приостановлении исполнительного производства и назначена дата на рассмотрение 20.02.2012 г. Где Цапанова Э.А.

(Х) была извещена надлежащим образом ( были cданы в канцелярию и главному приставу Байгускарову З.З. заявление о приостановлении в связи с назначенным судебным заседанием, копия определения о наложении ареста.


Беспредел судебных приставов продолжается


Специалисты очень заняты работой.

При этом их манера общения с посетителями по большей части мне откровенно напоминает поведение гопников на районе. Люди в погонах, обременённые слегка властью, похоже забыли о том, что на своём рабочем месте они для населения — обслуживающий персонал по своей сути и их работа — обслуживать своих клиентов. Но людей, отпросившихся со своих рабочих мест и стоящих в очередях на приём это не смущает.


Беспредел приставов: сняли с моего вклада деньги за штраф, который я оплатил


Если не поможет, то можно обратиться с Жалобами на действия, бездействие пристава и старшего судебного пристава начальника ОСП УФССП России Вашего региона в Прокуратуру и в Суд (госпошлиной не облагается), все это можно направить заказными письмами с уведомлением и описью. Статья 441 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации. Подача заявления об оспаривании постановлений должностных лиц службы судебных приставов, их действий (бездействия) 1.


Халатность, беспредел, безответственность…


Собственно о чем мне и сообщил судебный пристав-исполнитель постановлением об окончании исполнительного производства. Кроме того, перед вылетом я решил дополнительно убедиться об отсутствии каких либо ограничений на пересечение границы Российской Федерации в отношении моей персоны.

При подаче запроса в банк данных исполнительных производств на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов (ФССП России), автоматизированная информационная система Федеральной службы судебных приставов сообщила об отсутствии наличия у меня каких-либо задолженностей по исполнительным производствам или судебным приказам.


Беспредел судебных приставов



Это беспредел! »: судебные приставы закрыли Башню Врангеля на замок


Она — это Инна Крылова, одна из арендаторов помещений, с которой по суду власти расторгли договор аренды. Сама Инна в коротком телефонном разговоре с корреспондентом «Нового Калининграда.Ru» сообщает, что с ней человек 20, которые «пришли, не представились и хотят заставить ее подписать чистый лист бумаги».

Войти в здание не дают никому. Ни совладельцам компании-арендатора. ни сотрудникам расположенного в нем заведения, ни активистам, ни тем, кто имеет на руках доверенность от арендаторов, ни прессе.


Маленькая история большого беспредела приставов Шуйского РОСП Ивановской области»


Моя бывшая жена и её мать чиновник, стали по очереди, регулярно, писать на меня всякого рода доносы, в полицию, прокуратуру, суд и отдел опеки и попечительства. Не смотря на то, что заявлений этих было в общей сложности более 30, ни к одной из видов ответственности я привлечен не был.

Так как все доносы оказывались ложными. Во все это время мне по прежнему не давали видеть дочку и я обратился в суд за определением времени общения с ребенком.

Суд определил для меня 2 дня еженедельно, для общения с дочкой, которой на тот момент было 8 месяцев.

Судебных приставов под суд!