Договор на хранение товара на складе

Ответственное хранение грузов


У каждого, несомненно, есть свои плюсы. Но давайте рассмотрим преимущества ответственного хранения в Подольске, которое осуществляет наша компания. Территориальная доступность Выбрать местом ответственного хранения Подольск – значит обеспечить себя и свой бизнес транспортной доступность. Северный сосед Подольска – сама Москва, а южный – Климовск.

Ответственное хранение грузов в столь удобном районе будет максимально комфортным и доступным.

Учет недостачи имущества на складе (договор хранения)


901 ГК РФ). Убытки, причиненные поклажедателю утратой, недостачей или повреждением вещей, возмещаются хранителем, если договором хранения не предусмотрено иное (п.1 ст.902 ГК РФ).

При выявлении фактов хищения, злоупотребления или порчи имущества организация обязана провести инвентаризацию (п. 27 Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации, утв.

Договор хранения


При этом договор ответственного хранения, хранения на товарном складе и специальные виды хранения предусматривают использование отдельных правил.

Договор хранения товара относится к числу реальных договоров.

Однако данный договор может рассматриваться как консенсуальный, в том случае если он заключен с профессиональным хранителем. В зависимости от его условий, договор хранения имущества может быть двусторонним и односторонним, безвозмездным и возмездным . Кроме того, данный договор может представлять собой часть иного договора, например договора поставки или перевозки.

Внимание! Представленные ниже документы в полной версии так же, как и другие 1971 документа .


Склад ответственного хранения в Санкт-Петербурге


Когда фирма — владелец груза не имеет собственного склада продукции, рациональнее всего воспользоваться подобной услугой. Все склады для обеспечения сохранности товара оборудованы противопожарной сигнализацией, внутренним и наружным видеонаблюдением. А использование специальной погрузочной техники и четкий учет товара позволяет отгружать его быстро и свести неточности к минимуму.

Логистические услуги по хранению товаров включают в себя не только предоставление места, но и грамотную разгрузку/погрузку, сортировку, транспортировку, упаковку груза, ответственность за его сохранность и целостность до попадания в руки клиента, а также утилизацию нереализованных грузов.

Ответственное хранение грузов и складская переработка


Склады ответственного хранения нашей компании отличаются выгодным месторасположением, удобными транспортными подъездами и просторными парковочными зонами.

Это дает возможность обеспечить быстрое и качественное обслуживание клиентов. Ответственное хранение товара может сопровождаться различными видами дополнительных услуг.

При размещении продукции клиентам предлагается заключить страховой договор.


Договор хранения


Еще одна особенность договора хранения то, что договор хранения может быть возмездным или безвозмездным, односторонним или двусторонним. Все зависит от условий, которые согласовали стороны в тексте образца договора хранения. Договор хранения может быть элементом другого договора (договора перевозки, поставки и пр.), в этом случае к отношениям сторон по хранению вещи применяются нормы о договоре хранения.

Сторонами договора хранения являются поклажедатель и хранитель.

Услуги склада временного хранения вещей и мебели


Максимальная площадь загрузки в этом случае составляет примерно 8-10 м 2.

Это позволяет вывезти большее количество имущества за один раз. Перевозка и доставка Чтобы вам было удобнее освободить помещение, у нас есть доставка на склад и со склада по звонку.

Также, вы можете и самостоятельно транспортировать свое имущество к нам!

Стоимость доставки по г. Москва фиксированная и разницы нет, где находится ваш адрес! Конечно, для клиентов, которые располагаются рядом с нашим складским комплексом будет дешевле!

Удлиненная газель + 1 специалист 3 часа/4 900 руб Удлиненная газель + 2 специалиста 3 часа/5 900 руб Удлиненная газель + 3 специалиста 3 часа/6 900 руб Удлиненная газель + 4 специалиста 3 часа/7 900 руб Какие районы мы обслуживаем? Все округа Москвы: ЮАО, САО, ЦАО, ЗАО, ВАО.


Договор поставки строительных материалов


Поставка товара по настоящему договору осуществляется партиями. 1.2. В случае поставки некомплектного товара или товаров не соответствующего ассортимента Покупатель вправе отказаться как от некомплектных товаров, так и от товаров, не соответствующих условию об ассортименте и от всех переданных одновременно товаров.