Договор поставки и монтажа

Договор поставки и монтажа оборудования


Подряд строительный. Заказчик При возложении обязанностей по обеспечению строительства оборудованием на подрядчика поставка оборудования является составной частью договора строительного подряда и, соответственно, стоимость данного оборудования включается в смету. При заключении договора строительного подряда, включающего монтаж оборудования, поставка оборудования и выполнение монтажных работ осуществляются подрядчиком в рамках одного договора и заказчик производит оплату выполненных работ, а не поставленного оборудования.

Договор поставки и монтажа с подробными условиями о гарантии


Сторона 2 обязана выполнить следующие работы.

1.3. Сторона 1 обязуется принять товар и выполненные работы и уплатить обусловленную Договором цену. 2.

СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ ТОВАРА 2.1. Стоимость товара, поставляемого по настоящему договору, определена в Приложении № . 2.2.

Стоимость товара, указанная в Приложении №.

включает стоимость товара, а также стоимость его доставки Стороной 2 до места выполнения работ.


Договор поставки, монтажа и пусконаладки оборудования


Москва, ___________, стр.3. далее «Объект».

Количество и номенклатура Оборудования определяется согласно Техническому заданию и расчету стоимости изделий и работ, которое является Приложением №1 к настоящему Договору.

1.2. Подрядчик обязуется выполнить все работы, указанные в п.1.1 настоящего Договора собственными или привлеченными силами. 1.3.

Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную договорную цену. 2.1.

Договор поставки и монтажа оборудования


Продавец гарантирует надежность товара и несет ответственность за его монтаж и установку.

На протяжении гарантийного срока Покупатель вправе обращаться за исправлением ошибок, устранением неполадок. Товар считается принятым Покупателем после двустороннего подписания: товарной накладной; акта выполненных работ. В договоре прописывается конечный срок доставки любой продукции.


Договор поставки и монтажа


Караганда дальнейшем Заказчик, с другой стороны, заключили настоящий договор ( далее- Договор) о.

окон, дверей Поставщик ответственности не несет. 5.3.

Договор купли-продажи по образцам (образцам дверей) с условием выполнения работ по монтажу — смешанный договор, т.е.

договор, содержащий.

Поставщик осуществляет поставку по адресу, указанному Покупателем, на условиях поставки Адрес Покупателя.

Договор поставки и монтажа оборудования


Объясняется это тем, что стороны в одном документе могут сразу согласовать и условия (место, срок, способ) поставки оборудования, и порядок его монтажа. Актуальность и важность таких действий повышается, когда оборудование является сложным и требует профессиональной сборки и установки.

В таком случае договор между сторонами будет носить смешанный характер и содержать в себе элементы поставки и подряда (о разнице между этими договорами подробнее см.


Договор поставки оборудования


Основными положениями контракта по поставке оборудования являются описание передаваемого оборудования и цена оборудования. Причем данные, позволяющие точно определить оборудование, передаваемое в собственность, должны быть обязательно определены в контракте. Определение цены происходит путем переговоров и окончательного соглашения между сторонами.

Однако, в ряде случаев, возможно приглашение независимых специалистов-экспертов для определения продажной стоимости оборудования.

Договор поставки и монтажа


Работы Исполнителем выполняются из собственных материалов и своими силами. 1.3.

Риск случайной гибели или случайного повреждения результата работ и окон несет Исполнитель до момента принятия этого результата Заказчиком. Данный факт подтверждается подписанным сторонами акта приема выполненных работ. 1.4.

Право собственности на окна по настоящему договору переходит к Заказчику после подписания акта выполненных работ. 1.5.

Договор на монтаж системы канализации


Приступить к работе в срок до «___»_________ 2015 г.

2.3. Срок сдачи объекта до «___»_________ 2015 г. Договор на монтажные работы продлевается на время задержки выполнения, если задержка начала работ, а также производства работ произошла по вине Заказчика.

2.4. Выдать Заказчику техническую документацию по устройству и обслуживанию канализации при окончательном расчете за выполненный объём работ.

Заказчик обязуется: 2.5.

Договор поставки и монтажа


ДОГОВОР N _____ купли-продажи между организацией и физическим лицом (с условием выполнения Продавцом монтажа проданного оборудования.