Должностная инструкция юриста отдела закупок


Должностная инструкция юриста отдела закупок


Экономист по закупкам подчиняется непосредственно начальнику материально-технического отдела и осуществляет свою деятельность в соответствии с Уставом организации, правилами внутреннего трудового распорядка и другими локальными актами. 1.5.

В своей деятельности экономист по закупкам руководствуется: нормативными документами по вопросам выполняемой работы; методическими материалами, касающимися соответствующих вопросов; уставом организации; правилами трудового распорядка; приказами и распоряжениями генерального директора организации; настоящей должностной инструкцией.

1.6.

Работа и основные обязанности менеджера по закупкам


одежда, обувь, мебель, парфюмерия, ювелирные изделия и так далее. В этом случае надо найти то, что будет продано в ближайшее время, и в таком количестве, в котором такой товар реально продать.

Среди менеджеров по закупкам встречаются настоящие профи, которые умеют эффективно общаться с людьми и получать то, чего хотят. Результатом их деятельности будет нахождение хорошего поставщика, который готов предоставлять самый лучший товар по минимальным ценам, с правом отсроченного платежа или даже возврата нереализованной партии. Однако условия нынешнего рынка таковы, что нахождение низких цен порой становится трудно достижимым.


Должностная инструкция юриста отдела закупок


Все это есть в нашем образце должностной инструкции менеджера по закупкам. Должностная инструкция менеджера по закупкам УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор Фамилия И.О.

________________ «________»_____________ ____ г. 1.1.

Менеджер по закупкам относится к категории специалистов. 1.2.

Менеджер по закупкам назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора компании по представлению начальника отдела закупок. 1.3.


Должностные инструкции


Если начальника отдела закупок отсутствует, то временно его обязанности исполняет менеджер по закупкам, который несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него должностных обязанностей, назначается он коммерческим директором. 1.7. Начальник отдела закупок является членом расширенного состава совета директоров компании, по поручению совета директоров готовит материалы для обсуждения вопросов повестки дня совета.

1.8.


Должностная инструкция специалиста отдела закупок (рус


Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей. Специалист руководствуется в своей работе: — действующим законодательством Украины; — постановлениями и решениями Правительства, другими директивными и нормативными актами; — приказами генерального директора предприятия; — указаниями начальника отдела; — справочной и методической литературой специального и общего характера; — внутренними регламентирующими и регулирующими документами по различным направлениям деятельности предприятия; — утвержденными планами работы отдела; — условиями трудового договора (контракта); — настоящей должностной инструкцией. На время отсутствия сварщика пластмасс 2-го разряда (болезнь, отпуск, командировка и пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное в установленном порядке, несущее полную ответственность за их надлежащее исполнение.

_________________________________________________________________.

_________________________________________________________________.

II.

Должностная инструкция юриста отдела закупок


Основной целью деятельности отдела закупок является представление интересов института в качестве государственного заказчика в отношениях, связанных с размещением государственных заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд института.

1.4.

Отдел закупок формируется и действует на основании настоя­щего Положения. 1.5.

Штатное расписание отдела закупок формируется в установлен­ном порядке.

1.6.

Сотрудники с похожими трудовыми функциями существовали в штатах различных организаций и особенно производственных, промышленных предприятий и раньше.

Только называлась эта должность иначе: инженер по материально-техническому обеспечению. Итак, чем же занимаются указанные специалисты?

Если обобщить их трудовые функции и не углубляться в нюансы должностных обязанностей, связанные с особенностями работы и производства конкретной организации, то основную задачу менеджера по закупкам или снабжению можно обозначить как бесперебойное обеспечение предприятия необходимым товаром (сырьем).