Юридическая помощь иностранцам


Юридическая помощь в Украине для иностранцев


Первая часть – это «текущие расходы». Например, подготовка искового заявления в суд, участие адвоката в судебном заседании.

Они оплачиваются по предоплате. И вторая, основная часть, – это так называемый «гонорар за успех», который выплачивается только после достижения позитивного результата.

К примеру, при фактическом взыскании денежных средств или имущества должника. Юридические услуги предоставляются по всей территории Украины, но наибольшее предпочтение отдаю Киеву и Белой Церкви.

Таким образом, вы сотрудничаете с юристом, который заинтересован в получении нужного вам результата, а не в самом процессе предоставления услуг, обеспечивает защиту предоставленной вами информации законом об адвокатской тайне, а также экономию денег и времени в связи с отсутствием необходимости поездок в Украину.

Для того чтобы уточнить стоимость решения вашей проблемы, заполните форму обратной связи.


Качественные услуги адвоката в Харькове


Мы готовы под ключ оформить любой документ и помочь собрать необходимые для этого справки. Мы работаем официально — по договору о предоставлении правовой помощи. К примеру, вы идете на прием в Миграционную службу Украины паспортный стол/ОВИР и хотите получить ВНЖ, Вам дают список документов, который Вы начинаете собирать, особо не торопясь, сделали перевод паспорта, взяли справки из больницы, но не знаете, что срок действия справок с больницы три месяца, и не знаете, что документы можно подать не позднее, чем за 15 дней до окончания срока пребывания в Украине.


Юридическая помощь иностранцам


Юридические консультации оказываются с полным соблюдением конфиденциальности.

Каждый из юристов компании «Антей» имеет опыт успешного решения проблем граждан иностранных государств.

Наши юристы смогут дать ответы на все вопросы и объяснить все юридические нюансы доступным, понятным и простым языком. Юридическая помощь в компании «Антей» является доступной. Юристы компании «Антей» стремятся найти общий язык со всеми клиентами и обеспечить их четкой и точной информацией.


Русское Общество Анталии


подающих документы на ВНЖ, по самой низкой цене в Антальи. В рамках акции стоимость страховки для мужчин и женщин до 65 лет одинаковая.

Возраст Пол Мужчина- Женщина 0-18 427,5 TL 19-25 450 TL 26-35 562,5 TL 36-40 630 TL 41-45 810 TL 46-50 900 TL 51-55 1.125 TL 56-60 1.350 TL 61-64 2.025 TL Подробная информация по телефону 0554 561 38 46. Как мы уже сообщали немного ранее, с 18 мая 2015 года начала работать новая онлайн система записи на подачу документов (рандеву) на получение Вида на жительство (икамета) в Турции.

Рассмотрим ниже пошаговую инструкцию, как же пользоваться новой системой? (на примере получения рандеву для Стамбула). 1 .

Заходим на главный сайт Миграционной службы Турции : Goç İdaresi Genel Müdürlüğü и прокручиваем страницу вниз, увидите иконку E-ikamet: 2 . Нажав на нее, видите на экране 2 кнопки — для первой подачи документов (или смены типа икамета с одного на другой) и для продления существующего икамета. Ниже описана процедура для Первой подачи (но продление очень схоже).


Общая информация


Таборова, 33) и в Бяла-Подляска (ул. Докудовска, 19). Юридическая помощь Бесплатная юридическая помощь предоставляется заявителю и иностранцу, в отношении которого было выдано решение о лишении его статуса беженца или дополнительной защиты, который действует без адвоката или юрисконсульта.

Бесплатная юридическая помощь не предоставляется иностранцу, в отношении которого было выдано решение о лишении его статуса беженца или дополнительной защиты, в случае, если он получает доход больший, чем 100% критериев доходов, определенных в ст.

Юридическая помощь мигрантам


Пишите, звоните, любой юрист портала оказывает бесплатную юридическую помощь беженцам, переселенцам и прочим мигрантам из разных стран.

Популярные темы в этой категории Последние вопросы по теме «Миграционное право» Выбор категории Возможна ли регистрация иностранных граждан в жилое помещение, если собственником помещения является юр.лицо. 03 Ноября 2018, 13:55 Анна, г.

Юридическая помощь иностранцам



ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ АВИСТАР ул


В штабе обратившегося зарегистрируют и выдадут справку о статусе вынужденного переселенца.