Как получить дубликат устава

Как получить дубликаты учредительных документов: процедура запроса


Там же можно получить информацию об обществе, содержащуюся в государственном реестре ЮЛ. Учредительным документом организации, согласно ст. 52 ГК РФ, является только Устав. Исключение – юрлицо в форме хозяйственного товарищества: оно создается на основе учредительного договора.

В обиходе учредительными называют все бумаги, относящиеся к госрегистрации фирмы: устав ООО; листы изменений к уставу; протокол/решение о создании общества; свидетельство о регистрации (ОГРН); свидетельство о постановке налогоплательщика на учет (ИНН).

На получение каждого из этих документов подается отдельный запрос в ФНС. Общий порядок получения дубликатов учредительных документов В общем процедура восстановления документов в ФНС выглядит следующим образом: Составить запрос в произвольной форме с указанием требуемой информации.

Оплатить пошлину за выдачу документов.

Подать заявление и квитанцию в налоговую инспекцию по месту регистрации ЮЛ.

Через 5 дней получить дублирующие экземпляры. Заявителем в данном случае выступает руководитель юридического лица (генеральный директор).


Получение в МИФНС №15 справок, дубликатов свидетельств и копий учредительных документов



Получить копию или дубликат устава


поэтому необходимо получить устав . Без Устава и других учредительных документов Вас не примет ни один нотариус или Банк.

Как получить копию устава самостоятельно? Чтобы получить дубликат устава в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Вам необходимо: оформить заявление на получение дубликата устава .

в свободной форме, которое будет содержать номер ИНН, номер ОГРН, номер КПП, наименование компании.

Оплатить государственную пошлину (200 руб.

Получение копии — устава


нужно подать следующие документы: заявление на предоставление копии устава; квитанцию об оплате госпошлины за копию устава.

Если необходимо получить документ уже на следующий день после подачи запроса.

то в инспекцию надо предоставить: заявление на срочную выдачу копии устава; квитанцию об оплате госпошлины на срочное получение копии устава. на получение копии устава Смотрите также Готовьте юридические документы за короткий срок и без лишних затрат « Документовед» — это сервис автоматической подготовки и хранения документов.

Юридическим лицам и предпринимателям


Требуется: А) подать заявление (запрос) в произвольной форме с соответствующими требованиями, Б) оплатить государственную пошлину и представить квитанцию об оплате вместе с заявлением, В) предоставить другие документы по требованию налогового органа.

В любом случае в заявлении должны быть указаны: наименование организации, а также ИНН или ОГРН юридического лица (можно указать оба реквизита) – согласно пункту 7 Порядка ведения Единого государственного реестра юридических лиц и предоставления содержащихся в нем сведений и документов (Приказ Минфина от 23.11.2011 № 158н).

Как получить дубликат устава


Оплатить наши услуги в размере 1500 рублей + государственную пошлину (смотри таблицу госпошлины ниже).

3. После получения нами ваших дубликатов, приехать к нам и забрать их, либо закажите курьерскую доставку (стоимость 300 рублей до станции метро либо 500 рублей до офиса, в пределах МКАД). За срочное получение дубликатов, наценка 50% от стоимости услуги.

Для любого региона России, по Вашему запросу, составляем официальные запросы в компетентные Налоговые органы для получения дубликатов ОГРН, ИНН, Листа записи, Устава, Решения и Протокола, с указанием реквизитов госпошлины и адреса налоговой инспекции, куда необходимо подать запрос .

Как получить копию устава организации, заверенную Инспекцией


Оплатить государственную пошлину в размере 200 рублей, если устраивает срок получения копии в 5 дней, или 400 рублей, если копия требуется на следующий день.

Реквизиты совпадают с теми, которые выдает электронный сервис ФНС «Уплата госпошлины» в пункте «Плата за предоставление сведений и документов из ЕГРЮЛ». Для того чтобы не потерять средства, детали реквизитов лучше уточнить в инспекции, которая вносила сведения в ЕГРЮЛ – вдруг на сервисе не успели внести изменения.

Платить можно с расчетного счета или через кассу банка, главное чтобы в назначении платежа было указано, для каких целей вносится госпошлина.

Получение дубликатов документов


листа записи .

устава .

причины чаще всего бывают следующими: документы повредились или же были утеряны; происходит судебное разбирательство .