Коллегия адвокатов человек и право


Коллегия адвокатов человек и право



Конституционные права и свободы человека и права и свободы гражданина


При описании прав гражданина в Конституции России применяется термин «граждане». В частности, статья 32 Конституции устанавливает, что граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей. Применяемые в Конституции России термины «право» и «свобода» во многом равнозначны.

При этом свобода предполагает большую автономию личности при ее реализации.


Представление интересов в — судах Москвы и — Московской области


Кроме того, для успешной работы в России оформляется иностранный бизнес «под ключ». Документы, правовые заключения, письменные консультации для иностранных компаний и граждан изготавливаются как на русском языке, так и в переводе на иностранный язык, согласованный с клиентом (преимущественно, английский или немецкий). Высокий уровень адвокатской помощи и достижения МКА «Право и Защита» основаны на профессиональном отборе адвокатов, пожелавших стать членами коллегии, а также персонала, задействованного в сопровождении адвокатской деятельности.

Адвокаты МКА «Право и Защита» имеют высшее юридическое образование и опыт работы по юридической специальности от 10 лет.

Балтийская коллегия адвокатов


Из числа наших адвокатов вы можете выбрать личного или семейного адвоката, который обеспечит правовое сопровождение ваших дел.

Мы стараемся сделать все для того, чтобы обратившийся к нам человек чувствовал себя уверенно, поскольку право есть искусство добра и справедливости. Это древнее латинское изречение стало девизом в работе адвокатов нашей Коллегии. Нашим адвокатам удается добиваться успеха в сложных делах за счет высокого профессионализма и специализации в различных отраслях права.

Президент Балтийской коллегии адвокатов имени А.Собчака Ю.М.

Членство в коллегии адвокатов


В соответствии с пунктом 5 статьи 8 Федерального закона «О некоммерческих организациях» члены коллегии адвокатов могут иметь и другие права, кроме вышеперечисленных, если они не противоречат законодательству и предусмотрены учредительными документами коллегии. Под участием в управлении делами коллегии понимается: право избирать и быть избранным в органы управления коллегией, право участвовать в общих собраниях и голосовать по вопросам повестки дня этого собрания, право вносить на обсуждение собрания вопросы, касающиеся деятельности коллегии.


О коллегии


Мы понимаем, что к нам обращаются в случаях, когда от правильного совета зависит не только восстановление нарушенных прав, сохранение имущества, но и судьба человека. В таких случаях работа и взаимоотношения с клиентом невозможны без доверия к адвокату, и его рекомендациям.

Мы знаем, что клиент доверяет адвокату, когда убежден в его квалификации, порядочности и добросовестности. В своей деятельности мы придерживаемся этих важных условий, при этом, мы стремимся использовать все допустимые законом способы для защиты интересов доверителей.

Мы открыты для всех.

Коллегия адвокатов человек и право


Обладая многолетним опытом, адвокаты и юристы Коллегии адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» подберут наиболее оптимальное для Клиентов решение, окажут квалифицированную юридическую помощь Клиентам при составлении договоров, ведении переговоров, применении норм о способах обеспечения исполнения обязательств, в том числе о залоге, поручительстве, независимой гарантии, проведут комплексную юридическую проверку договоров Клиента.

Адвокаты и юристы Коллегии адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» оказывают полный спектр услуг, связанных с юридическим сопровождением использования земли как уникального природного объекта, включая формирование земельных участков, изменение категории и разрешенного использования земли, консультирование Клиентов по вопросам резервирования, изъятия земельного участка для государственных и муниципальных нужд. В современных условиях, когда объекты интеллектуальной собственности составляют значительный объем активов компании, адвокаты и юристы Коллегии адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» обеспечивают оформление и эффективную защиту прав на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг и предприятий. Адвокаты и юристы Коллегии адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» оказывают полный спектр услуг, связанных с организацией и ведением бизнеса, включая регистрацию, реорганизацию, ликвидацию юридических лиц, консультирование клиентов по вопросам корпоративного управления, юридическое сопровождение сделок по приобретению (долей) акций.


Коллегия адвокатов «Право» Смоленской области