Ликвидация филиала образовательного учреждения

Ликвидация филиала образовательного учреждения


1 в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ) (см.

текст в предыдущей редакции) 2. При реорганизации образовательного учреждения в форме преобразования, выделения филиала в самостоятельное юридическое лицо, присоединения к образовательному учреждению юридического лица, не являющегося образовательным учреждением, создании автономного образовательного учреждения путем изменения типа существующего государственного или муниципального образовательного учреждения образовательное учреждение вправе осуществлять определенные в его уставе виды деятельности на основании лицензии и свидетельства о государственной аккредитации, выданных такому образовательному учреждению, до окончания срока действия этих лицензий и свидетельства.

При изменении статуса образовательного учреждения и его реорганизации в иной не указанной в абзаце первом настоящего пункта форме лицензия и свидетельство о государственной аккредитации утрачивают силу, если федеральным законом не предусмотрено иное. (в ред.


Российское образование ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ


N И-589 и N И-590, от 1 марта 2018 г.

N И-1315 и от 14 июля 2018 г.

N И-4607, N И-4608, N И-4609, N И-4610, N И-4611, N И-4612, N И-4613, N И-4614, NИ-4615 п р и к а з ы в а ю : 1. Ликвидировать Институт социального образования (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский государственный социальный университет» в г. Саратове, Центр социальной геронтологии «Чайковский» (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский государственный социальный университет» и филиалы федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский государственный социальный университет» в г.


Закрытие филиала


При этом закрытие филиала даже не повлечет за собой обязательное уведомление кредиторов, так как собственного имущества у него нет. Ведь доверенность на деятельность выдает обособленному подразделению головная организация, которая является собственником того или иного имущества, которое находится в распоряжении представительства.

При этом юридически все сделки, которые осуществляются, тоже заключены с головной организацией. Закрытие иностранного филиала Для того, чтобы было выполнено закрытие иностранного филиала, на территории России предусмотрены некоторые основания.

Структура и органы управления


Устава МАОУ ДОД СДЮШОР «Молот» по хоккею г.Перми «УПРАВЛЕНИЕ В УЧРЕЖДЕНИИ» Управление Учреждением осуществляется в соответствии с Законом РФ «Об образовании в Российской Федерации», Федеральным законом «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», ФЗ «Об автономных учреждениях» на основе сочетания принципов единоначалия и самоуправления.

Компетенция Учредителя в управлении Учреждением: утверждение устава автономного учреждения, внесение в него изменений; рассмотрение и одобрение предложений руководителя автономного учреждения о создании и ликвидации филиалов автономного учреждения, об открытии и о закрытии его представительств; реорганизация и ликвидация автономного учреждения, а также изменение его типа; утверждение передаточного акта или разделительного баланса; назначение ликвидационной комиссии и утверждение промежуточного и окончательного ликвидационных балансов; назначение руководителя автономного учреждения и прекращение его полномочий, а также заключение и прекращение трудового договора с ним, если для организаций соответствующей сферы деятельности федеральными законами не предусмотрен иной порядок назначения руководителя и прекращения его полномочий и (или) заключения и прекращения трудового договора с ним; рассмотрение и одобрение предложений руководителя автономного учреждения о совершении сделок с имуществом автономного учреждения в случаях, если в соответствии с ФЗ «Об автономных учреждениях» для совершения таких сделок требуется согласие учредителя автономного учреждения; решение иных вопросов, предусмотренных законодательством РФ.

Общее собрание трудового коллектива имеет право: 1.