Молитва при продаже недвижимости


Как быстро продать квартиру: заговоры, 100 процентный результат


Проводить их нужно только в том помещении, которое требуется продать . Перед продажей недвижимости стоит зарядить ее позитивной энергетикой .

она должна излучаться снизу по всему пространству. Для этого необходимо взять чистое ведро, желательно, чтобы оно было новым.

В него требуется налить холодной воды и поставить в темное место на три дня.

После прохождения этого времени следует тщательно протереть ей полы.


Заговоры и молитвы на удачную продажу и покупку


Аминь».

Называйте в заговоре то, что хотите продать: дом, дачу, квартиру, вещи и прочее. Но не забывайте, что этот заговор действует только на неживые предметы. Заговор на удачную покупку Если вы собираетесь сделать крупную дорогую покупку и хотите сбить цену, в тот момент, когда продавец (машины или дачи, дома, др.) называет окончательную цену интересующего вас товара, сделайте следующее.


Заговоры и обряды на продажу квартиры


Рассмотрим все варианты по порядку. Заговор на успешную продажу квартиры или дома Этот ритуал следует проводить в среду или четверг на восходе Солнца, обязательно при растущей Луне. (Вообще, все позитивные и созидательные заговоры проводятся только при молодой Луне.) Сначала прочитайте 12 раз молитву «Отче Наш», затем, слова заговора: «Пороги золотые, матицы яхонтовые, окна серебряные, полы малахитовые, стены алмазные.

Дому любуйтесь, но не торгуйтесь, хоть куда пойдёте, лучше не найдёте.

Заговоры на продажу квартиры


Поставьте для него угощения: миску молока с медом, орехи и изюм.

Убрать лакомства стоит перед приходом покупателей.

Затем налейте в ведро воды, перекрестите три раза, возьмите новую чистую тряпку и вымойте пол в углах со словами: «Каждый угол продаю за дорого, хорошим людям, в короткий срок!

Святая вода помоги продать выгодно, без обмана, без промедления!».

После этого воду вылейте, а тряпку выжмите, высушите и спрячьте в темное место до окончательного завершения сделки. Заговор на ключи Считается эффективным способом помочь в продаже квартиры.

Заговор на продажу дома


Хорошо, если в тот момент, когда вы свершаете заговор, луна убывает.

Если нет, дождитесь этого дня.

Все заговоры на освобождение или отделение должны проводиться только при убывающей луне. Всегда проделывайте обряды в одиночестве.

Первый и необходимый обряд, с которого начинается духовный отказ от жилища и придаёт куража при показе дома.

Налейте в ведёрко воды и руками промойте все комнаты до порога.

Заговоры и молитвы на быструю продажу квартиру


Эти ритуалы может проводить только владелец квартиры!

Хочу акцентировать ваше внимание, что вначале лучше попробовать молитву — если в течении трех недель не будет никакого результата, то тогда можете переходить к заговорам (заговоры имеют большую эффективность). Молитва на быструю продажу квартиры Эта утренняя молитва, молиться надо как только встанете с постели.

Заговоры на быструю продажу квартиры


Все зависит от ваших личных целей и предпочтений.

Если вы не сильны в магии и не умеете правильно проводить ритуал заговора, то лучше обратиться к профессионалу своего дела. Сегодня многие люди предоставляют подобные услуги. Так он поможет вам выбрать наиболее подходящий вид, который необходим именно в вашей ситуации.

Конечно, если вы верите в силу магии, и ощущаете в себе силы, то можете попробовать повести заговор и самостоятельно.

Сильный заговор на продажу недвижимости


В таких случаях люди прибегают к сильному заговору на продажу квартиры. Для его проведения необходимо: Смешать в стеклянной емкости сахар, соль и рис.

Всех ингредиентов взять по половине стакана. После того как содержимое тщательно перемешано, следует воткнуть новую булавку острием вниз в центр смеси.

При этом следует наговаривать: Сосуд убрать в укромное место около входа в дом.

Ритуал проводится на убывающую луну.

Православные молитвы на продажу квартиры



Молитва на продажу


Верующие и неверующие применяют для успеха предприятия словесное средство, традиционно именуемое молитвой. В продажах – это молитва на продажу, по сути, усиленная просьба, в зависимости от мировоззрения обращенная к Высшему Разуму, силам природы или близким людям, которых в настоящий момент нет рядом с нами.