Нужно ли делать техосмотр


Техосмотр без проблем!


Заказ Позвонить нам по телефону +7 (499) 649-70-30 . либо заполнить форму заказа .

либо оставьте заявку на обратный звонок (в правой части сайта).

2. Уточнение данных Через 5 минут после заказа мы с вами связываемся, записываем данные, необходимые для оформления диагностической карты. 3.

Получение копии карты и номера Через 10 минут вы получаете СМС с номером диагностической карты, а на вашу электронную почту высылается копия карты. 4.


Нужен ли техосмотр, если есть страховка?


Первая коснулась технического осмотра: с начала августа выдача талонов прекратилась.

Взамен начали выдавать диагностическую карту, которая содержит в себе всю информацию об автомобиле, техническом состоянии и сроке действия. Вторая коснулась процесса страхования.

Техосмотр и страховка автомобиля Помимо новой формы, поменялась и основная цель прохождения техосмотра.

Ранее изначально выдавался страховой полис, а потом, имея на руках данный документ, можно было получить талон техосмотра.

Нужно ли делать техосмотр


Средства, поступающие за проведение осмотра, направляются целевым назначением на финансирование затрат на проведение осмотра и развитие материально-технической базы специализированных подразделений Госавтоинспекции (в том числе на содержание осуществляющих осмотр сотрудников Госавтоинспекции) в соответствии со сметой, утверждаемой соответствующим должностным лицом, уполномоченным органом исполнительной власти субъекта РФ. С 1 января 2005 года Федеральным законом № 127-ФЗ введена государственная пошлина за госрегистрацию ТС и совершение иных юридически значимых действий, связанных с обеспечением безопасности дорожного движения.


Техосмотр машины


Если автомобиль предназначен для перевозки пассажиров (наличие более восьми посадочных мест, без учёта места водителя), то техосмотр проводится раз в полгода.

Для того чтобы пройти техосмотр своевременно, не откладывайте посещение ГИБДД на последний день, установленный сроками. Отмена талона техосмотра ← от 30.07.2012 Что учесть при подготовке к техосмотру? Кузов, номерные знаки и колёса автомобиля, естественно, должны быть помыты.


Купить диагностическую карту техосмотра для Осаго без показа машины!


[email protected] ; в тексте письма также необходимо указать свой контактный телефон, адрес и желаемое время и дату доставки. Также фотографии документов с телефона можно присылать по MMS или через мобильное приложение WhatsApp (или Viber) на тел. номер: 8 (926) 603-80-21 .

2-й вариант — самый простой — заполнить анкету на диагностическую карту .

Если также нужен полис ОСАГО — присылайте скан или фото предыдущего Вашего полиса (если нет, то права водителей) и свидетельства о регистрации ТС(или ПТС) с 2-х сторон на [email protected] .


Нужно ли делать техосмотр


Средства, поступающие за проведение осмотра, направляются целевым назначением на финансирование затрат на проведение осмотра и развитие материально-технической базы специализированных подразделений Госавтоинспекции (в том числе на содержание осуществляющих осмотр сотрудников Госавтоинспекции) в соответствии со сметой, утверждаемой соответствующим должностным лицом, уполномоченным органом исполнительной власти субъекта РФ.

С 1 января 2005 года Федеральным законом № 127-ФЗ введена государственная пошлина за госрегистрацию ТС и совершение иных юридически значимых действий, связанных с обеспечением безопасности дорожного движения.


Техосмотр, диагностическая карта


Скидки за безаварийное вождение, накопленные в предыдущие годы, проверяются по единой базе Российского союза автостраховщиков и в обязательном порядке переносятся в новый полис.

Заказывайте диагностическую карту по т.

+7 495 969-27-38, или через форму на сайте!

Какие документы нужны чтобы сделать осаго на следующий год? Могу ли я использовать копию технического паспорта транспортного средства? С уважением, Ольга Добрый день, Ольга!

Для оформления ОСАГО нужен паспорт собственника и страхователя, водительские права тех водителей, которые будут вписаны в полис, свидетельство о регистрации на автомобиль и диагностическая карта.

Технический осмотр


С 1 января 2012 года сотрудники Госавтоинспекции при надзоре за дорожным движением не проверяют у водителей наличие талонов государственного технического осмотра.

Указанными изменениями, в частности, из Кодекса исключена норма, по которой до 31 декабря 2011 года водители привлекались к ответственности за отсутствие при себе талона о прохождении государственного технического осмотра.