Открытие закрытие ооо


ОТКРЫТИЕ и ЗАКРЫТИЕ ИП, ООО, АО, ПАО некоммерческих организаций, скупки, ломбарда, микрофинансовых организаций, ВЕДЕНИЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЁТА


Если у Вас нет юридического адреса, мы можем предоставить его вам Определить вид деятельности организации Определить систему налогооблажения. В случае затруднения мы поможем Вам это сделать Для регистрации ООО на гражданина РФ не имеет значения место регистрации, «место прописки» в РФ.

В Москве зарегистрировать ООО может любой желающий Как мы работаем Вы приходите к нам в офис с документами Мы готовим пакет документов Сопровождаем вас к нотариусу и Вы идете в налоговую На 6-й рабочий день мы получаем из налоговой документы на фирму Регистрация юридических лиц.

Ликвидация фирм — профессионально закрываем юрлица более 10 лет!


напротив, задача Юридического Бизнес Центра заключается в том, что бы, используя свои ресурсы и накопленный многолетний опыт, помочь предпринимателям эффективно решить распространенные проблемы . связанные с осуществлением предпринимательской деятельности и получения определенных результатов на пути к поставленным целям.

Как выбрать альтернативный способ ликвидации фирмы Предположим, что Вы собственник, и мы пришли к выводу, что Вам больше подходит альтернативный способ ликвидации ООО, в этом случае осталось определиться какой именно упрощенный способ лучше использовать, надо провести анализ — для этого достаточно сопоставить несколько факторов, которые повлияют на решение, факторы могут быть разными: срок существования ООО, качество ведения бухгалтерского и налогового учета, полнота уплаты налоговых платежей, наличие кредиторской задолженности и так далее.

Когда ликвидировать: чем быстрее — тем лучше Налоговая инспекция в любой момент может решить устроить проверку, запросив отчетность по финансово-хозяйственной деятельности фирмы (но только за последние три года).

Пошаговая инструкция по ликвидации ООО


Причем оповестить налоговую службу необходимо в течение трех дней с момента принятия решения о ликвидации, иначе оштрафуют. Формирование ликвидационной комиссии Участники (учредители) ООО обязаны назначить ликвидационную комиссию (ликвидатора).

Об этом действии также нужно сообщить в налоговую, путем заполнения формы № Р15002

«Уведомление о формировании ликвидационной комиссии юридического лица, назначении ликвидатора»
.

Регистрация ООО и ИП


Владивосток, ул. Кирова 23, офис 212 Б.

Телефоны: 272–77-33, 271-51-33 | Е-mail: [email protected] регистрация ооо, регистрация ип, ликвидация ооо, открытие ооо, изменения ооо, зарегистрировать ооо, регистрация фирм, закрыть ооо, регистрация компании, ликвидация организаций, создание ооо, открыть ип, регистрация юридических лиц, закрыть ип, регистрация ооо владивосток, регистрация ип владивосток Ответ на вопрос Могу ли я у вас зарегистрировать ООО которое будет находиться в Магадане Регистрация ООО производиться по её месту нахождения.

Закрытие ООО: пошаговая инструкция 2015


Но, если Вы уверены что хотите закрыть свое ООО, тогда сделайте это правильно.

Как закрыть ООО?

«Подводные камни» самостоятельной ликвидации. «Как я ошибался, когда решил закрыть свою фирму самостоятельно.

Месяцы нервотрепки, куча документов, проверка налоговой и штрафы за найденные ошибки.

Если бы я знал о Вас раньше, то сэкономил бы не только на ликвидации ООО, но и на лекарствах от нервов»… Это не шутка, а слова реального человека, который после полутора месяцев мытарств из-за закрытия своей компании, обратился за помощью к нашим юристам.

Ликвидация ООО, закрытие ООО, закрыть ООО


ООО обязано представить в ИФНС документы согласно перечня. Как правило, это книги учета доходов-расходов, главные книги, кассовые книги и т.д.

Указанная процедура ликвидации является единственно законной процедурой ликвидации по инициативе участников общества и возможна при отсутствии задолженности перед бюджетом и иными кредиторами. Иные «способы ликвидации» такие как, например, реорганизация путем присоединения «проблемного» общества к иному обществу или смена всех органов управления обществом (акционеров и директора) не являются ликвидацией. Сроки официальной ликвидации ООО: составляют 3-4 месяца в зависимости от деятельности компании.

Стоимость наших услуг по официальной ликвидации ООО: составляет от 25000 рублей .

Ликвидация ООО предприятий и фирм в Киеве


Стоит отметить, что в Киеве наиболее популярной услугой, пользующейся большим спросом является ликвидация ООО путем смены учредителей.

Когда Вы все же приняли решение о ликвидации своего предприятия, необходимо все взвесить и оценить ситуацию.