Памятка при дтп


Памятка при дтп


Число, время Д.Т.П. 2. Я, управляя автомобилем /марка, гос.номер/. 3.

Двигался по /улице, проспекту, шоссе (автодороге)/со стороны. в сторону. 4.

Со скоростью, в каком ряду.

5. Обстоятельство Д.Т.П. 6.

Марку и модель Т.С. с которым произошло Д.Т.П.

7. Количество пассажиров. 8.

Свидетели Д.Т.П.

или сделать отметку, что их нет.

Дорожно-транспортные происшествия



Европейский протокол


(25 000 руб.

если хотя бы один из договоров заключен ранее 2 августа 2014 года). С 1 октября 2014 года вступает в силу так называемый безлимитный «Европротокол», которым можно воспользоваться, если ДТП произошло на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга или Ленинградской области, а также если факт ДТП был зафиксирован с помощью фото- или видеосъемки транспортных средств и их повреждений.

Центр экспертиз и экономико-правового консультирования


Все были глубоко убеждены в том, что в рамках Закона об ОСАГО оценку могут проводить только страховщики.

Такое мнение основывалось на весьма расплывчатых формулировках в Законе и бытовало примерно до 2006 года и бытует сейчас, но в меньшей степени. Именно «Центроконсалт» приложил гигантские усилия для того, чтобы переломить это мнение. Специально для этого была выпущена Памятка

«О возмещении материального вреда при обязательном страховании гражданской ответственности транспортных средств»
.Её принципиальными положениями пользуются сейчас все эксперты.

«Центроконсалт» начинал работать в области ОСАГО.


Юрист по ДТП


Чтобы доказать размер вреда, причиненного здоровью в результате ДТП, требуются специальные познания не только в области права.

Юрист по ДТП — единственная в Туле организация, сотрудничающая с группой высококвалифицированных судебно-медицинских экспертов, что дает нам реальное преимущество при оказании юридической помощи пострадавшим в ДТП.

Взыскание имущественного ущерба после ДТП со страховой компании и виновника ДТП – это наш конек, на котором, как говорится, «мы собаку съели»! В подтверждение наших слов при личной встрече мы предложим Вам ознакомится с судебными решениями о взыскании в пользу наших клиентов реальных сумм имущественного ущерба, а также вреда, причиненного жизни или здоровью гражданина.

Многолетний опыт работы по такому направлению, как юридическая помощь при ДТП .


Популярные автомобили


Мне на ВДНХ после поворота направо, пытались вменить поворот налево под запрещающий знак. Успокоили типа мы тебе не по-максимуму выпишем =) Попросил их протереть глаза, и обратить внимание, что я направо поворачивал =) Удивились, но извинились и отпустили. Типа спутали =) ну вот, а мне проезд прямо при повороте налево 🙂 я сперва кратковременно в ступор впал, думаю как это мог проехать прямо поворачивая налево?

Не поверишь, но я тоже тупанул в первые минуты.


Памятка для автовладельцев



Центр экспертиз и экономико-правового консультирования


Все были глубоко убеждены в том, что в рамках Закона об ОСАГО оценку могут проводить только страховщики. Такое мнение основывалось на весьма расплывчатых формулировках в Законе и бытовало примерно до 2006 года и бытует сейчас, но в меньшей степени. Именно «Центроконсалт» приложил гигантские усилия для того, чтобы переломить это мнение.

Специально для этого была выпущена Памятка

«О возмещении материального вреда при обязательном страховании гражданской ответственности транспортных средств»
.Её принципиальными положениями пользуются сейчас все эксперты. «Центроконсалт» начинал работать в области ОСАГО.

Помощь при ДТП


Наша организация предлагает Вам надежный способ возврата прав и взыскание ущерба с виновника или страховой компании, а так же все ресурсы профессионального автоюриста и автоюриста по ДТП.