Приостановка выплаты пособия по безработице


Законы РФ


При этом в страховой стаж включаются периоды работы и иной деятельности и засчитываются иные периоды, установленные в статьях 10 и 11 указанного Федерального закона. Порядок продления сроков выплаты пособия по безработице устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. Общий период выплаты пособия по безработице не может превышать 24 месяца в суммарном исчислении в течение 36 месяцев. 2.


Приостановка выплат пособия по безработице


Срок, в который пособие не выплачивается, учитывается в общем сроке выплаты пособия. От такой приостановки выплаты следует отличать периоды, в которые пособие не выплачивается, но переносится на то время, когда закончатся обстоятельства, вызвавшие приостановку. К таким обстоятельствам относятся: отпуск по беременности и родам; военные сборы; поездка на учебу в другой регион в связи с профессиональной подготовкой.

Прекращение выплаты пособия по безработице Снятие гражданина с учета в службе занятости автоматически влечет прекращение выплаты пособия по безработице .

Приостановка выплаты пособия по безработице


Выплата пособия по безработице может быть прекращена, приостановлена или его размер может быть сокращен органами службы занятости. Выплата пособия по безработице может быть приостановлена на срок до трех месяцев в случаях: отказа в период безработицы от двух вариантов подходящей работы; отказа по истечении трехмесячного периода безработицы от участия в оплачиваемых общественных работах или от направления на обучение органами службы занятости граждан, впервые ищущих работу (ранее не работавших) и при этом не имеющих профессии (специальности), стремящихся возобновить трудовую деятельность после длительного (более одного года) перерыва; явки безработного на перерегистрацию в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ.


Закон РФ от 19 апреля 1991 г


Полномочия органов государственной власти субъектов РФ в области содействия занятости населения Статья 7.2. Участие органов местного самоуправления в содействии занятости населения Статья 8.

Минский городской исполнительный комитет 220030, Минск, проспект Независимости 8



Все о субсидиях на оплату ЖКХ: чем помогает правительство?


зарплата, дивиденды, проценты по вкладам, предпринимательские доходы, пособие по безработице, стипендия и так далее.

Все справки должны быть заверены подписями руководителей и главбухов, печатями организаций, содержать их полные адреса, реквизиты, телефоны, дату, исх. номер.

Неработающие члены семьи предоставляют : ксерокопия трудовой книжки; справку Центра занятости; сберегательную книжку. Если безработный не состоял в ЦЗ на учете, или нарушал правила поиска работы, его доход за это время считается равным официальной средней зарплате в РФ в отчетный период.

В разных регионах список документов может меняться. Заявление на получение субсидии ЖКХ пишется по форме, выдаваемой в органе соцзащиты . Как рассчитать?

Рассчитываем сумму стандартной оплаты за ЖКУ Нам необходимы цифры по данному региону: стандартная стоимость оплаты ЖКУ за 1 кв.