Развелась с мужем осталась с ребенком

После развода лучше сохранить дружеские отношения


Нам вспомнилось что-то очень хорошее. Может быть, мы вспомнили начало нашей любви и решили к ней вернуться. Но реальный человек уже другой, и его отношение к нам изменилось. Поэтому если вы считаете, что возможен конструктивный разговор с бывшим супругом, необходимо встретиться, посмотреть, как человек рассуждает.

Внимательно вслушиваясь и всматриваясь в него.

Помимо того, чего хотите вы, необходимо хорошо понимать, чего хочет он.

Практический форум о настоящей любви



Развелась с мужем осталась с ребенком


Потом ушел, и снова пришел. Я простила думала чито может быть чтото наладится, но через месяц он стал с ней встречаться тайком.

За все время что мы были вместе он ничем не помог мне. Он даже почти не давал денег.

Если бы не мои родители я не знала как смогли бы жить.

Ни разу не подошел к ребенку чтобы его успокоить когда он плакал только сам раздражался от того что ребенок плачет говорил что он не может выспаться и работать и иза этого нет денег.

Алименты после развода


Подобное соглашение можно расторгнуть или изменить только через суд. Судебное взыскание.

Когда бывшие супруги не смогли договориться, приходится обращаться за защитой в суд.

В суд должен обратиться тот супруг, с которым остался жить ребёнок. После того как будет вынесено решение, вы должны будете получить исполнительный лист.

с которым нужно прийти к судебным приставам.Суд принимает решение, учитывая доход второго супруга, материальное положение и другие обстоятельства.


Развелась с мужем осталась с ребенком



Мужчины и дети после развода


И как должны складываться отношения «бывших», навсегда связанных детьми.

Мария, 35 лет У нас с бывшим мужем вечный спор: кто имеет больше прав на ребёнка. При разводе ребёнок остался со мной, и её папе кажется, что это несправедливо. Я считаю, что, конечно, мать имеет больше прав: она тратит свое здоровье и время на вынашивание и кормление.

Беременность – рискованное биологическое предприятие, роды ещё более рискованны и болезненны до степени адских мук.


Жизнь после развода только начинается!


А когда мне было 23, я познакомилась с Сергеем и ушла к нему от первого мужа.

Через год у нас родился Никита, еще через некоторое время – дочь Ксения. Мы прожили вместе 9 лет и были очень счастливы, как мне тогда казалось, особенно в первые годы. Мы тогда жили очень бедно, иногда Сергей зарабатывал даже извозом.

Но нас это не огорчало, потому что нам было очень хорошо вместе.

Официально пожениться мы решили гораздо позже, и это было абсолютно осознанное решение.


Женщина после развода


Многие женщины, особенно если семейная жизнь была каторгой, предпочитают первый путь, поскольку считают, что в такой ситуации они получат то, что всегда хотели иметь – покой, тишину, чистый, уютный дом, а с самое главное, свободу.

По данным социологических опросов, многие женщины в первый год и более после развода, чувствуют освобождение, эйфорию от разрыва отношений с бывшим возлюбленным.

У таких женщин даже улучшается здоровье, приходит в норму психологическое и душевное состояние.

Осталась одна с ребенком


Гость | 02.07.2012, 23:15:56 [2565283636] Я осталась одна в 8 месяцев беременности.не только одна,еще без денег и без помощи родных.Когда ребенку было 1 месяц вышла на подработку-платила соседке-бабушке,она сидела с ребенком.В борьбе за выживание некогда было думать о предательстве.

это было 9 лет назад.

за это время я заработала на свою квартиру,вышла замуж и родила еще одну дочу.Не падайте духом.Это Вас сделает сильнее.ВСЕ ПРОХОДИТ-СОЛОМОН.Вы еще будете счастливы . 15.

Я развелась и осталась с детьми на руках без жилья


Типа брала на строительство хотя ни одного кредита не было взято на строительство с её стороны, она брала кредит на покупку машины зятю, поездку их в Анапу 2 раза.

У меня был участок, и я хотела строиться на нем, но по уговорам свекрови и прописки я его продала, адвокат говорит, что мы проиграем дело и с детьми будем на улице, где найти правду? Помимо дома, она имеет 2 однокомнатные квартиры и трехкомнатную, где живет с мужем, а дочери она помогла купить коттедж за 3,500 млн, помогите найти справедливость.

должны быть чеки и бумаги подтверждающие строительство.

Как выжить после развода — или история одного личного опыта


Приходится буквально ломать себя, вырывать с мясом из своей жизни родного когда-то человека.

Не всегда на этот шаг решится женщина, да еще и с детьми.