Сколько надо прожить в америке чтобы получить гражданство


Помощь в Иммиграции


Некоторые люди проводят в США строго 6 месяцев в году. Формально они ничего не нарушают, так как достаточным количеством месяцев является 30. Т.е. 6 месяцев умножить на 5 лет как раз получается 30.

На практике такие люди дважды рискуют. Во-первых, они рискуют просто в один из прилетов в США лишиться гринкарты.

Иммиграционный офицер в аэропорту обладает полномочиями лишить вас гринкарты, если посчитает, что вы не хотите быть постоянным резидентом США или же не живете в США постоянно.

ВНИМАНИЕ!

Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 8



Сколько надо прожить в америке чтобы получить гражданство


А кожен депортований зі США, отримує чорну мітку на все життя і фіг куди бульше за кордоно поїде. Тобто залишитись нелегалом по Ворк енд Тревел — це найтупіша ідея, яка може виникнути в голові молодої перспективної людини. Вівці, нерозумні вівці, які потраплять в заручники власних міфів про Америку.

Америка добра для Американців, піпл Ребят, теоретически вы на форуме ничего не решите.

Сколько времени можно находиться за пределами США обладателю Грин Карты?


Получая Грин Карту, вы становитесь резидентом США, т.е. постоянным жителем этого государства, а не туристом или временным обывателем.

Соответственно вы должны проживать, работать и платить налоги на территории США. Соблюдая эти требования, через определенное время вы сможете претендовать на получение гражданства США, а нарушая их – рискуете утратить свой статус, т.е. потерять Грин Карту.

Некоторые считают, что получив заветный кусок пластика, смогут когда угодно заезжать и выезжать из США на любой срок, при этом проживая на территории другой страны.


Американское гражданство: плюсы, пути получения, оформление документов


С американским паспортом вам будет обеспечен безвизовый въезд практически во все страны мира. За вами сохранится гарантия получения пенсии, если вы останетесь подданным России. То есть получить пенсионное обеспечение будет возможно как в Америке, так и России.

Родители, у которых имеются сыновья, смогут не волноваться по поводу службы в армии их ребенка. Если в будущем мальчик не захочет связывать свою жизнь с вооруженными силами, то он сможет выбрать службу по контракту в течение всего одного месяца в армии США. Еще одним существенным достоинством является возможность получения кредита без залога в банковских учреждениях США.


Чтобы получить гражданство США, нужно знать историю и пройти проверку ФБР (фото)


Получить грин-карту, обеспечивающую постоянное местожительство в США и работу, сложно.

Для этого соискатель должен быть ближайшим родственником американского гражданина либо беженцем из своей страны, либо легально находящимся в США по рабочей или учебной визе в течение последних трех лет, а также в случае если грин-карту он выиграет в лотерею. Потребуется заплатить $680 за подачу одного пакета документов и сдать биометрические данные.

Как получить гражданство США гражданину России?


Ежегодно американское правительство проводит во многих странах розыгрыш права на получение грин-карты.

Делается это, чтобы разнообразить этнокультурный состав населения страны и обеспечить присутствие в США как можно большего числа людей из разных стран. Выиграть грин-карту вполне реально, однако въехать таким образом сможет далеко не каждый: нужно не только стать победителем лотереи, но и успешно пройти проверку вместе с собеседованием.

Получить гражданство Швейцарии по новым правилам станет сложнее


Правовой основой регулирования в данной сфере являются Федеральный закон Швейцарии о получении и потере швейцарского гражданства, принятый ещё в 1952 году, а также соответствующие законы, действующие на кантональном уровне.

Далее применительно к получению гражданства Швейцарии я буду говорить только об обычной процедуре. Соответственно, здесь я не рассматриваю облегчённую процедуру в силу наличия брака или зарегистрированного партнёрства. Обычная процедура получения гражданства Швейцарии имеет 3 ступени: уровень Конфедерации, уровень Кантона и уровень муниципалитета (общины).


Оформление гражданства Швейцарии для различных категорий людей