Справка о непроведении ликвидации образец


Справка о непроведении ликвидации образец



Как подготовить 2-ю часть заявки на участие в аукционе КАК ВЫИГРЫВАТЬ ТЕНДЕРЫ — › — КАК ПОДГОТОВИТЬ ЗАЯВКУ — › — ЦЕНЫ на НАШИ УСЛУГИ — › — ВСЕ об АУКЦИОНАХ — ›


В данном документе УРЗ декларирует соответствие требованиям. Документы (сканы) для 2-й части заявки УРЗ отправляет еще при его аккредитации на ЭТП.

Их можно изменить в личном кабинете УРЗ на ЭТП. Причем, как правило, 2-ю часть заявки система (ЭТП) отправляет заказчику автоматически. Однако, рекомендуется, при каждой подаче заявки прикреплять архив «2-я часть заявки», во время отправки 1-й части, каждая ЭТП дает возможность это сделать.

Как правило, в составе 2-й части заявки УРЗ на все аукционы отправляет одни и те же документы.

Справка о непроведении ликвидации образец


копию выписки, копию справки из налоговой и гарантийное письмо.

15 Мая 2015, 13:03 Исходя из положений закона, реестры контрактов сдают заказчики в федеральное казначейство. Мне видеться, что Вам необходимо составить таблицу по договорам в свободной форме с приложением копией договоров и копией актов выполненных работ или в подтверждении положения 44 ФЗ ст.37 п.3 можете сделать выгрузку Реестра контрактов http://reestrgk.roskazna.ru/ В силу части 3 статьи 103 Закона № 44-ФЗ заказчики обязаны в течение трех рабочих дней направлять сведения о заключении, изменении, исполнении, расторжении контракта, а также о приемке продукции по контракту со дня, соответственно, заключения, изменения, исполнения, расторжения контракта, приемки продукции. Касательно единых требований к участникам закупки, Статья 31.


Справка о наличии или отсутствии процедуры банкротства в отношении юридического лица


Возможно, они были настолько существенными, что в настоящий момент в отношении этого предприятия инициирована процедура банкротства. В этом случае лицу, заинтересованному в получении этой информации и ее документальном подтверждении, федеральными органами, отвечающими за порядок осуществления такой процедуры, может быть предоставлена справка о банкротстве. Кроме того, удостовериться, не является ли учреждение банкротом, может потребоваться в целом ряде других ситуаций.


Справка о непроведении ликвидации образец


Москва Ответы юристов (9) Город не указан Пишется такое заявление в адрес организатора конкурса: В______________________ (организатор торгов) От — (полное наименование Вашей компании), ИНН и пр данные ЗАЯВЛЕНИЕ об отсутствии решения о ликвидации заявителя — юридического лица, об отсутствии решения арбитражного о признании заявителя – юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства, об отсутствии решения о приостановлении деятельности заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушения Сообщаю(ем), что в отношении — наименование Вашей компании 1) не проводится ликвидация и отсутствует решение арбитражного суда о признании банкротом и об открытии конкурсного производства; 2) на день подачи настоящей заявки в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, деятельность не приостановлена; 3) отсутствует задолженность по начисленным налогам, сборам и иным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов по данным бухгалтерской отчетности за последний отчетный период.

+ прикладываете свежую выписку из ЕГРЮЛ на Вашу компанию, выписку получаете в налоговой службе по месту регистрации Вашей компании 24 Июня 2015, 12:21 Есть вопрос к юристу? Обычно ведь требуется только декларация участника, какие документы в таком случае надо представить?