Статья ук рф угон авто

Статья 291


Посредничество во взяточничестве за совершение заведомо незаконных действий (бездействие) либо лицом с использованием своего служебного положения — наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, или в размере от двадцатикратной до пятидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до тридцатикратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. 3.

Статья ук рф угон авто


Читайте и применяйте на практике.

Начнем с того, что нельзя «продать» машину по доверенности, Вы просто доверили ее другому человеку! Реальным собственником остаетесь Вы до тех пор, пока машина стоит на учете в ГИБДД и зарегистрирована на Ваше имя, все налоги и штрафы по закону являются Вашими.

Вы в ответе за все нарушения, совершаемые на Вашем автомобиле.

Именно Вам придется отвечать за неправомерные действия, совершаемые на Вашем автомобиле: это и нарушение ПДД, и нанесение телесных или иных повреждений с помощью Вашего автомобиля.