Улучшение жилищных условий ветеранам вов


Как встать на очередь на улучшение жилищных условий


Также потребуется описание (характеристика) занимаемой жилплощади (помимо общежитий) за последние пять лет. Кроме того, потребуются копии ордеров или договоров собственности, для общежитий — копии санитарных паспортов, для бронирующих жилплощадь — копии охранных свидетельств. Если супруг или супруга очередника зарегистрирован по иному адресу, те же документы придется предоставить и на это жилье.


Льготы труженикам тыла – вопросы и ответы


Человек безвозмездно отдавший свою молодость и здоровье во спасение своей страны и нации даже в почтенном возрасте не может жить по-человечески и поправить своё здоровье, теперь нужно пахать во благо бюрократов.Обидно,по-человечески обидно за наших милых, седых, бесконечно неунывающих, добродушных стариков.Они живут надеждами, но они уйдут вместе сними в скором будущем, к сожалению, и тогда наступит крах.Крах нашего народа, потому что уже не будет этих героев, которых и сейчас никто не замечает и не оказывает должного уважения, внимания, поддержки; никто не интересуется кухней и правдой их умудрённой горьким опытом жизнью и искренне любящим и трепещущем всё живое сердцем, мы и наши дети не будем знать азов, морали, эстетики.Героями нашего времени станут бизнесмены, мажоры, невежды, воры, они уже почётно,под бой барабанной дроби занимают место на пьедестале почёта, славы, уважения. Ответ: Дмитрий, возможно вы правы, но так в законе.

Обратите внимание: обеспечение ВТ и тружеников тыла – за счет региональных бюджетов.

Скорее всего, такая формулировка была введена для того, чтобы в более бедных регионах по крайней мере на малообеспеченных региональные власти были обязаны находить средства на путевки.


Очередной обман Путина


Такой вывод можно сделать после вчерашнего совещания в Министерстве регионального развития. Еще три месяца назад Владимир Путин обещал, что в 2010 году будут полностью выполнены обязательства по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны. Однако вчера Минрегион сообщил, что в этом году можно завершить лишь «основной этап» мероприятий.

Вчера глава Минрегиона Виктор Басаргин провел селекторное совещание по реализации Указа президента Медведева

«Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны»
, на котором обсуждалась судьба фронтовиков, признанных нуждающимися в улучшении жилья до 1 марта 2005 года и позже этой критической даты. Как известно, в мае 2008-го президент Медведев в своем указе пообещал раздать квартиры до празднования 65-летия Победы 9 мая 2010 года всем нуждающимся фронтовикам, которые встали в очередь на жилье до 1 марта 2005 года.

Улучшение жилищных условий ветеранам вов


недостаточно.

Необходимо подать составленный документ в соответствующее ведомство, выполнив при этом все обязательные процедуры.

После подачи и рассмотрения обращения начинается взаимодействие с адресатом заявления, а этот процесс не всегда прост и часто требует вмешательства профессионалов. Наши юристы, имея огромный опыт, смогут не только подсказать Вам, как писать заявление .

70-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов


Верх-Нейвинский, Верхняя Пышма, Екатеринбург — 2 мемориала, Заречный, Каменск-Уральский — 3 мемориала, Краснотурьинск, Красноуфимск, Лесной, Невьянск — 2 мемориала, Нижний Тагил, Новоуральск, Полевской, Ревда, Серов, Реж, Карпинск, Первоуральск — 2 мемориала, Березовский, Кировград).

Также в городе Берёзовский на торжественном митинге, посвящённом 70-летию Великой Победы, от священного Вечного Огня, доставленного из Зала Славы мемориала Мамаев Курган города-героя Волгограда, вновь зажжён Вечный Огонь на Мемориале воинской доблести и трудовой славы.