Вид деятельности юридические услуги


Юридические услуги


Главное для нас – результативность нашей работы, именно поэтому мы делаем все возможное, чтобы обеспечить желаемые результаты для клиентов. Нас выбирают более двухсот организаций, доверяя нам решение своих проблем. Наши клиенты – это и российские, и иностранные компании, относящиеся к различным отраслям экономики.

КГ «Михайлов и Партнеры» предоставляет квалифицированную помощь, если внезапно потребовались услуги юриста.

Набор кодов ОКВЭД — Бухгалтерские и Юридические услуги, консультирование


Их может быть несколько, но основной только один!

В классификаторе ОКВЭД есть коды, при которых ваша деятельность будет обязана иметь статус лицензированной и вы должны будете получить соответствующую лицензию. Поэтому, при регистрации своего общества выбирая основной вид деятельности, не забудьте просмотреть список лицензируемых видов деятельности. Также читайте на сайте: Бухпрофи — Ведение Бухгалтерского и Налогового учёта Российских и Иностранных компаний.


Все об открытии юридической фирмы


Это все виды права (от гражданского и уголовного до банковского и административного), представление интересов в суде и государственных органах, действие в интересах клиента по доверенности. Преимущества такой работы – возможность быстро найти себе заказчиков, недостатки – средняя и низкая платежеспособность основной целевой группы.

Разовые консультации для юридических лиц. Правовая помощь оказывается уже на стадии регистрации компании, при получении специальных разрешений, а также при взаимодействии с государственными органами.


Вид деятельности юридические услуги


Казань Ответы юристов (6) Город не указан На Ваш вопрос сообщаю следующее.

Исходя из положений постановления Госстандарта РФ от 06.11.2001 N 454-ст «О принятии и введении в действие ОКВЭД», на мой взгляд, более всего соответствует Вашей деятельности следующий вид: 74.11 Деятельность в области права Деятельность в области права Эта группировка включает: — представление интересов одной стороны против другой стороны в судах или других судебных органах.

ОКВЭД 2 2018 с расшифровкой кодов по видам деятельности


Объясняется это тем, что взносы в ФСС на работников определяются по самому “травмоопасному” виду деятельности.При этом в любой момент можно внести изменения в зарегистрированный список кодов. Но помните, выбирая код деятельности по ОКВЭД, что некоторые основные и дополнительные виды деятельности требуют лицензирования.

Также учтите, что выбранный вами код должен иметь не менее чем 4 цифры. Здесь представлен полный список ОКВЭД с возможностью поиска. Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях Деятельность экстерриториальных организаций и органов Инструкция по использованию сервиса Чтобы найти ОКВЭД введите в поисковую строку ключевое слово, соответствующее вашему виду деятельности (например, «торговля»), и программа отберет для вас все подходящие коды, в названии или описании которых употребляется это слово.


Вид деятельности юридические услуги


№ 450). Право на получение лицензии имеют: на оказание юридических услуг (как составляющей лицензируемую деятельность услуги) — юридические лица Республики Беларусь, являющиеся коммерческими организациями, и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в Республике Беларусь; Не имеют права на получение лицензии: юридическое лицо, если: руководитель или работник юридического лица, имеющий высшее юридическое образование, в установленном порядке признан недееспособным или ограниченно дееспособным; руководитель или работник юридического лица, имеющий юридическое образование, ранее совершил умышленное преступление и судимость не снята и не погашена; руководитель или работник юридического лица, имеющий юридическое образование, в течение последних 3 лет был уволен из правоохранительных, судебных и других государственных органов за виновные действия; в отношении руководителя или работника юридического лица, имеющего юридическое образование, либо индивидуального предпринимателя (юридического лица), в качестве которого были зарегистрированы (учредителем или руководителем которого являлись) эти лица, в течение одного года до дня обращения за получением лицензии было принято решение о прекращении действия в случаях, указанных в пунктах 77, 78, 82, абзацах третьем и четвертом пункта 85 Положения, или об аннулировании в случае, предусмотренном в подпункте 88.2 пункта 88 Положения, лицензии на осуществление адвокатской деятельности, деятельности по оказанию юридических услуг; руководитель юридического лица и (или) его заместители не имеют высшего юридического образования; индивидуальный предприниматель .

Коды ОКВЭД для юридических услуг