Возврат бижутерии ненадлежащего качества


Возврат бижутерии ненадлежащего качества


Кабинетом Министров Украины утвержден перечень товаров надлежащего качества, которые не подлежат обмену или возврату (Постановление КМУ от 19 марта 1994 г. № 172). К таким товарам относятся: Продовольственные товары.

Лекарственные средства.

Предметы сангигиены. Фотопленки, фотопластинки, фотографическая бумага. Корсетные товары.

Парфюмерно-косметические изделия. Перо-пуховые изделия.

Детские игрушки мягкие. Детские игрушки резиновые надувные.

Зубные щетки. Мундштуки. Аппараты для бритья.

Помазки для бритья.

Расчески, гребни и щетки массажные. Сурдины (для духовых музыкальных инструментов).

Скрипичные подбородки. Перчатки.

Ткани. Тюлегардинные и кружевные полотна. Ковровые изделия метражные.

Белье нательное. Белье постельное.

Чулочно-носочные изделия. Товары в аэрозольной упаковке.

Печатные издания. Линейный и листовой металлопрокат, трубная продукция, пиломатериалы, погонажные (плинтус, наличник), плитные материалы (древесноволокнистые и древесностружечные плиты, фанера) и стекло, нарезанные или раскроенные под размер, определенный покупателем (заказчиком). Аудио-, видеокассеты, диски для лазерных систем считывания с записью.

Изделия из натуральных и искусственных волос (парики).

Товары для новорожденных (пеленки, соски, бутылочки для кормления т.


Условия возврата и обмена товаров


Потребитель вправе предъявить ПРОДАВЦУ требование о предоставлении потребителю на период замены безвозмездно во временное пользование аналогичного товара. ПРОДАВЕЦ   обязан удовлетворить требование потребителя в трехдневный срок со дня его предъявления, а также обеспечить доставку потребителю такого товара за свой счет.

Порядок предоставления таких товаров, а также перечень товаров длительного пользования, на которые указанное требование не распространяется, устанавливаются Правительством Республики Беларусь. 3.

Бижутерия бизнес


Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) Потребитель вместо предъявления этих требований вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы.

По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. (в ред. Федеральных законов от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 21.12.2004 N 171-ФЗ) 5.

Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований. Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара.

Возврат бижутерии ненадлежащего качества



Интернет-магазин ювелирной бижутерии


Напыление не образует прочного слоя, а лишь дает ювелирной бижутерии золотой либо серебряный блеск.

Это покрытие непрочно и быстро стирается, в отличие от гальванического золочения. Гальванический метод имеет возможность нанесения на ювелирную бижутерию толстого слоя, гарантирующего очень высокую прочность и долговечность покрытия). Ресурс в эксплуатации такой ювелирной бижутерии очень высок.

В производстве ювелирных изделий из недрагоценных металлов применяется материал: МЕЛЬХИОР — это металл белого цвета, имеет оптимальные свойства для широкого использования в производстве ювелирной бижутерии: пластичность, прочность, ковкость, легко паяется, полируется.

Ювелирная бижутерия от российского производителя «Красная Пресня» изготавливается с соблюдением самых высоких стандартов ювелирного производства.Вероятность бракованных изделий крайне мала. Ювелирная бижутерия, надлежащего качества .

Гарантия и возврат товара


Неоднородность структуры кожи, мелкие морщины и мелкие царапины на фурнитуре, не портящие внешний вид изделия, а также потертости и трещины на коже, являющиеся частью дизайна (например, тиснение под «состаренную кожу»).

2.

Естественный износ кожи – появление потертостей, царапин, изменение формы. 3. Приобретение светлой кожей оттенка темной красящей одежды (джинсы, джинсовые куртки и т.п.).

4.

Возврат бижутерии ненадлежащего качества


Красноярск Ответы юристов (2) В силу ст.