Возврат обуви ненадлежащего качества без чека


Возврат товара без чека


Возврат товара без чека Ситуация: Какие документы вправе требовать продавец при возврате или обмене товара? («Электронный журнал «Азбука права», 2018) Документ доступен: в коммерческой версии КонсультантПлюс Ситуация: Каковы сроки и порядок возврата или обмена товара, купленного дистанционно? («Электронный журнал «Азбука права», 2018) Вы вправе обменять непродовольственные товары надлежащего качества многих видов на аналогичные товары у продавца, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Политика обмена и возврата товара


Отсутствие у Вас кассового чека либо иного подтверждающего оплату документа не лишает Вас возможности ссылаться на свидетельские показания.

По соглашению с Вами обмен товара может быть произведен при поступлении аналогичного товара в продажу.

В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения, Вы вправе потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы (ст.


Обмен и возврат Москва


Согласно Постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г. N55 возврату не подлежат следующие товары надлежащего качества: купальники, плавки, нижнее белье, носки.

Условия возврата товара Возврат товара надлежащего качества возможен при условии: 1. сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации и носки, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков). 2.


Возврат обуви ненадлежащего качества без чека


Мы делаем все для того, чтобы качество продукции становилось выше, а цены — нет.

Бесплатных пакетов не бывает, если за него не платят, значит его включили в цену, как правило, с наценкой.

Мы считаем это несправедливым для тех клиентов, которые берут товар без пакета и оплачивают его стоимость в товаре. Мы заботимся о клиентах и на пакетах мы не зарабатываем, продаем по себестоимости, большой пакет мы покупаем дороже на 30%, чем продаем.

Вопрос: Как я могу узнать адрес магазина kari? Ответ: Адреса всех наших магазинов Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте kari.com в разделе «Магазины».

Вопрос: Как я могу узнать номер телефона магазина?

Ответ: К сожалению, рабочих телефонов в магазинах нет.


Удобная система возврата товаров


Просим Вас при себе иметь товарный или кассовый чек. Отправить Заявление о возврате в электронном виде по адресу e-[email protected] или на почтовый адрес: г. Москва, Кочновский проезд, д.

4, корп.

3, БЦ «Авиатор».

При оплате по безналичному расчету, деньги возвращаются на расчетный счет покупателя, указанный при оплате товара.

При возврате тренажера, сначала необходимо вызвать эксперта из сервис центра (тел.


Учет и налоги


Возврат денег предусмотрен так же в случае приобретения потребителем продовольственных товаров ненадлежащего качества. Кроме того, если при гарантийном ремонте в течение четырнадцати дней со дня предъявления товара для такого ремонта, недостатки товара не устранены, покупатель так же может потребовать возврата денег.

Обязанность продавца (производителя) принять у покупателя бракованный товар и удовлетворить его требования четко закреплена в п.5 ст.


В течение какого времени можно вернуть товар в магазин по закону?


Чтобы избежать спора с продавцом, желательно не избавляться от этикетки и не выкидывать упаковку по приходу домой. Внимание! Этот закон не распространяется на: Книжные товары.

Лекарства. Предметы гигиены.

Аналогичные товары.

Такую продукцию потребитель имеет право вернуть, если, к примеру, в книге не пропечатаны страницы, или лекарственный препарат не имеет срока годности, независимо от того, что законом запрещается возврат (обмен) этой категории товаров. Дефекты по окончании срока возврата Зачастую происходит такая ситуация: покупатель приобрел товар, но по окончании срока гарантии проявляются дефекты.


Возврат обуви ненадлежащего качества без чека


Правильно ли себя ведет администрация магазина? И что я могу сделать в данной ситуации?

18 Мая 2013, 08:04 Нигматулина Татьяна, г. Хабаровск Ответы юристов (1) Действия администрации магазина не законны. Так, в соответствии с п.